PIZZERIA OSTERIA FELICE

PIZZERIA OSTERIA FELICE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1487 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Osteria Felice bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Sep 2022 um 7:55 Wir hatten 3 Zusatzbeläge extra bestellt und bezahlt wurden alle nicht berücksichtigt. Ist leider nicht das erste mal passiert.
18 Sep 2022 um 9:41 13 Minuten vor der angezeigten Zeit wurde geliefert. Essen war super heiß und sehr lecker. Lieferant war äußerst freundlich. Sehr zu empfehlen!!!!! 5Sterne
14 Sep 2022 um 22:46 :-)
25 Aug 2022 um 21:52 Für uns die Beste Pizza weit und breit, aufgrund des kurzen Weges kommt das Essen immer super heiß an. Sind auf jeden Fall Stammbesteller :)
21 Aug 2022 um 21:38 Lecker
14 Aug 2022 um 20:44 Super lecker wie immer. Schnelle Lieferung und top Qualität. Immer wieder gern
6 Aug 2022 um 21:32 Die Pizzen waren heiß und lecker nur etwas wenig Belag für den Preis.
6 Aug 2022 um 13:55 Nach 2 Stunden war das noch immer nicht da. In der App selbst wurde aber eine erfolgreiche Zustellung vermerkt. Ich hatte Glück, dass es sehr viel bessere Läden gibt, die wirklich ausliefern können, ansonsten wäre ich sehr hungrig und wütend zu Bett.
1 Aug 2022 um 10:05 Das Essen kam mehr als zwei Stunden nach Bestellung an und war auch nicht herausragend. Zusatzbelag auf Pizza wurde auch vergessen.
31 Jul 2022 um 20:46 Leider heute 90 Minuten Lieferzeit, dazu ohne bestellte (und bezahlte) Extrabeilage. Das war nix!
27 Jul 2022 um 6:12 Lieferung schnell und Fahrer nett. Essen war ein schlechter Witz. Überbackene Candeloni haben geschmeckt wir Ravioli aus der Dose. Ohne zu übertreiben. Hier haben wir definitiv das letzte Mal bestellt. Denn günstig war das ganze nicht.
24 Jul 2022 um 12:17 Es wurde eine falsche Pizza geliefert.